суббота, 28 января 2012 г.

Мороженое из авокадо




Готовится всего 15 минут, время на заморозку - 4 часа
Сочетание вкусов авокадо и лимона будет необычайным, никто не сможет определить, из чего вы сделали это волшебство!

•2 чашки порезанной мякоти авокадо
•1/3 чашки лимонного сока
•1 чайная ложка натертой цедры лимона
•2/3 чашки меда
•1/2 ч.ложки ванильного экстракта
•Щепотка соли

Все смешать в комбайне. Так как аромат и нежный вкус смеси будет очень соблазнительным, не стесняйтесь, отложите себе немного для пробы, в мороженом он уже будет немного слабее!
Если вам покажется, что вкус должен быть более лимонным, добавьте побольше лимонной цедры (но не сока).

Теперь заморозка - поместите все в герметичную посуду (желательно стеклянную), поставьте в морозилку. В зависимости от температуры, потребуется от 2-х до 4-х часов. Пару раз можно достать и перемешать мороженое.

Теперь можно наслаждаться! ( С исходным количеством вы можете угостить еще 3-х друзей!)

2 комментария:

  1. Обязательно попробую это волшебный десерт!Спасибо, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООО!! Обязательно попробуйте!! Это фантастическое блюдо!!
      его можно есть бесконечно!
      Не жалейте цедры!!
      Но все же по опыту, вкуснее не замороженным.

      Удалить